Manipulador de Alimentos

OBJETIVOS

Adquirir los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.

DIRIGIDO A

Pequeñas y medianas empresas, gerentes y directores o responsables comerciales y/o marketing, gestores de comercios, autónomos y emprendedores.

MODALIDAD Y DURACIÓN

Online 10 horas

TENDRÁS ACCESO AL CAMPUS ONLINE
  • Realizarás test para evaluar tu aprendizaje.
  • Un tutor te acompañará en tu estudio.
  • Te comunicarás con tus profesores.
  • Conocerás a otros alumnos del curso.
  • Encontrarás información complementaria.
  • Desde PC, tablet o móvil, tú eliges.
PRÓXIMA CONVOCATORIA

Programación continua solicita información

Formación especializada de calidad.

No esperes a que se agoten las plazas

CONTENIDOS

1. Calidad alimentaria.
2. Alteraciones de los alimentos.
3. Manipulación higiénica de los alimentos.
4. Locales e instalaciones.
5. Higiene personal.
6. Información de productos alimenticios.
7. Higiene Alimentaria.
8. Conservación de los alimentos.
9. Características específicas de los alimentos.
10. Plan de Análisis de peligros.
11. Legislación aplicable al manipulador de alimentos.

PRECIO

75€

Otros cursos relacionados

Programación continua solicita información

SOLICITA INFORMACIÓN

Solicita más información