Manipulador de Alimentos
OBJETIVOS
Adquirir los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.
DIRIGIDO A
Pequeñas y medianas empresas, gerentes y directores o responsables comerciales y/o marketing, gestores de comercios, autónomos y emprendedores.
MODALIDAD Y DURACIÓN
Online 10 horas
TENDRÁS ACCESO AL CAMPUS ONLINE
PRÓXIMA CONVOCATORIA
Programación continua solicita información
Formación especializada de calidad.
No esperes a que se agoten las plazas
CONTENIDOS
1. Calidad alimentaria.
2. Alteraciones de los alimentos.
3. Manipulación higiénica de los alimentos.
4. Locales e instalaciones.
5. Higiene personal.
6. Información de productos alimenticios.
7. Higiene Alimentaria.
8. Conservación de los alimentos.
9. Características específicas de los alimentos.
10. Plan de Análisis de peligros.
11. Legislación aplicable al manipulador de alimentos.
PRECIO
75€
Otros cursos relacionados
Programación continua solicita información